Herbstwanderung 2022 der Heuchelheimer Feuerwehr

Auch in diesem Jahr startet wieder die Herbstwanderung der Freiwilligen Feuerwehr Heuchelheim – wie üblich am Tag der Deutschen Einheit, am Montag, 3. Oktober 2022. Bitte diesen Termin bereits vormerken.

Treffpunkt ist um 9:30 Uhr am Dorfplatz in Heuchelheim. Von dort fahren wir gemeinsam nach Lich, um eine Teiletappe des Lutherweges, die über etwa 11 km von Lich nach Münzenberg führt, zu erwandern. Unterwegs gibt es einiges Interessantes unserer Heimat zu entdecken. Einfach mitwandern und sich überraschen lassen!

Etwa in der Hälfte der Strecke gibt es eine kleine Rast mit Erfrischungen. Nach etwa 3 ½ bis 4 Stunden werden wir dann Münzenberg erreichen. Im Anschluss wird der Tag zusammen gemütlich ausklingen lassen.

Zu der Herbstwanderung sind neben allen Vereinsmitgliedern auch die Landfrauen mit ihren Angehörigen sowie sämtliche Heuchelheimer Einwohner und weitere Gäste, die gerne in geselliger Umgebung wandern möchten, sehr herzlich eingeladen.

Holger Günther

Kommentare sind geschlossen.